Вот и осень? - И невольно?

Евгений Гущин 2
              *****
   Вот и осень? - И невольно?
  Сладость тела женщин прячем?
   Что желаньем хлебосольно,
 Чем, хоть, как-то, обозначим!?
 Всё поддёрнем, всё поправим!?
   Между тем, в полунамёк!?
      Ситуацию исправим!
     В интереса огонёк!?

               *****