Жизнь замерла

Рина Зенкова
В объятиях ночного переулка
Взгляд устремлённый в пустоту,
Шаги лишь эхом слишком гулко
Так медленно крошат мечту.

Твои слова пронзили душу,
Жизнь замерла, вокруг лишь тьма.
Покой ее я не нарушу,
Сегодня ночью я одна.