Отрешение

Наташа Яклина-Бородина
Твой лозунг пшик был для меня
Еще и сказочностью веял
Все сказки враз сопроводя
Лелеют душу звон капели

И так приятно - так легко
Святой Природой отвлекаться
Курлычат чайки высоко
И заставляют улыбаться

Своим полетом и нырком
И чувствуешь,что оживаешь
Подзабывается надлом
И тоже кажется взлетаешь

Как чайки эти - как стрижи
Или как ласточки - но муки
Уже как словно виражи
В пространство ринулись от скуки

Решив уже не донимать
Ура, ура - полет, свобода!
Природа врач, что тут сказать
Иду уж к краскам небосвода !!!