Влюблённый Ветер и Ревнивец Дождь...

Алевтина Хрулева
     •Искусник Ветер и Ревнивец Дождь...
        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Осенний ветер,милый странник...
Загадочен, оригинален.
С налётом шарма,лёгкой грусти...
Очаровательный искусник!
         *&*
«Мне хорошо,когда со мной ты рядом!»
Влюблённый  Ветер -  Осени шептал:
«К лицу тебе злачёные наряды...»,
А Дождь... Всё слышал,злился,ревновал!
            ~~~~
Ревнивец Дождь влюблённый в Осень тайно
Был Ветра красноречьем возмущён!
Он разразился молнией и градом,
В соратники призвав угрюмый Гром...
             ~~~~
 Но! Что Влюблённым молнии и грозы?
 Они укрывшись под одним зонтом
 На Мир смотрели восхищённым взором
 И были Супер-счастливы вдвоём!

       • ~ <&> ~•
     •Рецензии на «Влюблённый Ветер и Ревнивец Дождь...»
      *************************** - (Алевтина Хрулева)
              ~~~~
     •Просто очаровала, Алёнка!
             ***
     •Таким красивым сюжетом,
       в котором сплелись и пейзаж
        и персонажи из природы.
             ~~~~
     •БРАВО, чудо - мастер слова.
               ГАЛИНА.

                ***
              -29.10.2023
           •Галина Яловол 4 • 

                <&>

         •Добрый вечер, милая Алёнушка!
                ***
     •Покорила и очаровала любовным треугольником.
      Надо же придумать такой очаровательный сюжет.
             •Спасибо за красивые фантазии.
             ~~~~
     •Чудесного настроения и новых замечательных стихов!

                ***
             -29.10.2023
           Ольга Кружечкина.
 
                <&>

        •Очаровательные стихи, милая Алёнушка!
                ***
         •Великолепный сюжет соткан тобой искусно,
           -ярким и живым поэтическим словом!
         •Спасибо за красоту и пленительную музыку строк!
                ~~~~
         • С самыми чудесными пожеланиями,
            -с восхищением и теплом сердечным.
                ***
                - 15.11.2023.
             •Шувалова Татьяна Григорьевна• 

               ~ *&* ~