мотивчик

Ника Калашникова
атональный мотивчик как сон
что прошёл с четверга на субботу
маятою, загадкой имён
превратившись в пустую заботу

этот странный мотивчик звучит
вновь и вновь бередя мои чувства
старым морем в ракушке шумит
и соблазн превращает в искусство

атональный мотивчик... поёт
моё сердце - печально и пусто
всё прошло… или точно пройдёт
так зачем же живет это чувство?!