Я полюбила небо

Мария Мучинская
Я сердцем полюбила небо,
Небесной бездны синь и чистоту.
Пленит святая быль и небыль,
Зовёт на крыльях взвиться в высоту.

Там искупаться в океане,
Наполненном Всевышнего теплом.
Лечить рубцы, земные раны,
И душу, чтобы в ад не унесло.

Святую правду сеять миру,
Кружиться бабочкой в лучах весны.
Помочь не сотворить кумира,
Здесь, не Земле, не потонуть во лжи.
Воскликнуть!!!

В сиянье звёздном –  прахом зависть!
Имперский дух умчал с собой Аид!
Творец судьбою нашей правит,
А Млечный путь духовностью прошит.