Ах, Одесса!

Константин Щедров 3
              -Аркаша! Мигом марш до дому есть индюшку,шалапут.
               Кто устоит,бегом домой бежит вприпрыжку.
              -Фи,мама,от картошки вже в меня отрыжка.
              -Ша,шибенек,нехай соседи слюнями стекут!

                Leipzig