Маленькой девочкой спрятаться за широкую спину

Лаида Нежная
Маленькой девочкой спрятаться за широкую спину -
Бывают такие тревожные дни...
Бояться вылезть из под одеяла - даже на половину,
Шторы закрыть от света луны...

Все прошлые раны еще заживают...
И могут зудеть иногда...
И как хорошо, что мы понимаем
И время даём себе, да...

Обжегшись на молоке, дуем даже на воду...
Все верно, все верно, мой друг...
К себе не пускать в душу моральных уродов...
Не пожимать им рук...

Все прошлые раны ещё заживают...
Напоминают тебе...
Что близких друзей много и не бывает...
Да и не надо вообще...

Пусть узок тот круг, где тепло, безопасно...
Завистливых глаз избегать...
Что в доме твоём - пусть им будет не ясно...
Чужих на порог не пускать...

Все прошлые раны ещё заживают...
Порой же они тригерят...
Ведь ты не понаслышке предателей знаешь,
Что в шкуре друзей нам вредят...

Обойдут твою жизнь руки их загребуки...
Ошибки - отличный урок...
Господь защитит от двуличных ублюдков...
А ты не откроешь замок...

Все прошлые раны ещё заживают...
А ты не торопишь себя...
Свой опыт и путь ты уважаешь,
Разбираешься в людях сперва...

Маленькой девочкой спрятаться за широкую спину -
Бывают такие тревожные дни...
Но рядом с тобой твои близкие и родные...
И в жизни,  и в сердце все больше и больше любви!