Парит

Ангелина Милонская
Ни там ни здесь, Парит он во вселенной
Лишь тень за ним с косой, след в след
Его непостижимость восприятия мира
Словно ветер, непредсказуем
И торжественен в своих идеях 
Ошеломительно прекрасен в восприятии
Порою не понятен сам себе,
Прекрасен, он поистине прекрасен!
И глубины его не можем оценить мы
В мире, нарисованном, самим себе,
не обладая, полнотой картины мира
Что воплотилась в голове его
Сам Мир, во всём своём Величии,
ему позировал, чтобы своей рукой души,
он написал бы на холсте…