Югра - волшебный сон моей державы

Алексей Ратушный
Югра - волшебный сон моей державы
Исток её могущества в веках
И торжество российское и слава
И малое дитя в её руках

Югра для всех -тепло и свет надежды
Аорта сердца русского в груди
Она везде: внутри, и вне, и между
А главное всё время впереди!

Югра юна! Древнее тайны нету
Загадка в том, что вечно молода
Объединяет всех людей планеты
И никого не ссорит никогда

Югра – загадка! Океан загадок
Ищи подсказки в свете факелов
Как вещ твой сон, Югра! И как он сладок
Моя любовь! А на английском love
Моя любовь - Югра! Моя любовь!