Боевой вылет

Анатолий Платонов 2
Комбез высотный, шлемофон
Контрольный взгляд со всех сторон
Закрылки, шасси,  бомболюк,
На старте двигателей звук.
Все в норме, строгий доклад по форме.
Рулёжка, взлет, под небосвод небо зовет,
Рулёжка, взлет, под небосвод небо зовет,

Режим форсажный на сверхзвук,
Не выпускай штурвал из рук,
Вдавило в кресло восемь Ж,
Мы на исходном рубеже.
Уступом, заход на цель всей группой,
Курс боевой, сброс, разворот, новый заход .
Курс боевой, сброс, разворот, новый заход .

Угроза, стингер за спиной.
Предупреждает речевой,
Нос на сто двадцать, резкий  Хук,
В висках адреналина стук.
Уходим, нас ЗРКа проводит.
Ловушек рой, вираж крутой, нам курс домой.
Ловушек рой, вираж крутой, нам курс домой.