Хранимым судьбой

Вениамин Шилькрут 2
Грозно туман наплывал,
Мглою своею пугая.
Каждый бы чтоб понимал,
Жить надо зло побеждая.

Может всё вдруг случиться,
Быть переменам всегда.
Сердце слабо стучится,
Возможно с рассудком беда.

Силы ,те что и были,
Дала их когда-то судьба.
Постепенно уплыли,
Туда где случалась борьба.

Так усталость приходит,
Всё меньше вдруг веришь себе.
Даже мелочь заботит,
Та что возникают в толпе.

Но всегда надо помнить
Свои неотступно мечты.
Надо с душою спорить,
Боялася чтоб пустоты.

Добиваться победы
Любое в себе надо зло.
С каждым чтобы с рассветом
Увидеть как солнце взошло..

Жизнь должна быть такою,
Над ней чтобы не было мглы.
Быть хранимым судьбою,
И силы бы как у скалы.