Ангел-хранитель

Маргарита Гладченко
Твой ангел устал, тихо сложены крылья
И слезы струятся, оставив след там ,
Где не было раньше немого унынья.
Бредёт, обессилев, к  небесным вратам …

                Посв. А.Ю.Ф.