Тут нет границ...

Констанция Чичерина
Да - я убит! Но я живу в картине!
 Я не считаю пуль! Не сломленный борьбой!
Душа тобой расстрелянная в тИре..
Давно не по зубам  уже другой!

 Я излучаю простоту!
При этом сложным оставаясь механизмом...
Несу скорбящим  - красоту,
Которую увидел в некрасивом...

Я искренен! Я оголен! Я беззащитен!
 Я -фрик в цветных одеждах средь толпы...
Но даже в урне с прахом, иль в граните...
 Я покажу- как были Мы слепы...

  Коснись моей души! Почувствуй силу!
Железный привкус стали на губах?
Возьми с собою соль,текилу!
И приглуши скорее -это Страх!

 А краски ,как осколки -проникают в тело!
 Пронзая наши головы-насквозь!...
И маски .так одетые умело..Скорее выбрось!
Чтобы падать не пришлось...

 Твое молчание уже не угнетает...
Я только улыбаюсь лишь в ответ..
А твоё сердце просто привыкает-
Его там нет!..меня там нет..

  Тут нет границ! Ведь я всегда с тобою!
Ты защищаешь только лишь - свои !
И нерв звенит натянутой струною..
А мы как капли краски на крови...




  P.S.
А мне больно и сладко! Нас будет ломать!
 Разбивать-собирать воедино!
И давно я упал...
И руки не поднять...
Просто проходишь мимо...