Прогулка

Дмитрий Жужужуравлёв
На заснеженной лавке,
В тихом зимнем лесу,
Всей душой я питаю -
Естества красоту...

Благодарностью дышит
Мой внутренний мир,
Я смотрю на природу -
Наполняя Любовью эфир.

Из всех аспектов творенья
Извлеку я сию красоту,
Погрузившись в мгновенья
Заполнив души пустоту.