Визит

Андрей Коржуев
– – –
Вам предстоял ко мне визит,
Что для меня лишь был желанным,
Из Ваших слов всё то сквозит,
Для Вас он не был долгожданным.
– – – –
Не очень радостный визит
Лишь был из серии транзитных,
Рука по клавишам скользит,
Пишу пять карточек визитных.
– – –
Чтоб их на память подарить
У театрального порога,
Коль есть желанье говорить,
То к месту встречи нам дорога.