С зелёных глаз покров

Василий Комаристый
    С иронией.

Лежу я, весь, в нирване.
И думаю о ней,
Я образ сберегаю,
Девушки своей,
Она умна, красива,
Девушка моя,
С зелёными глазами,
Фигурка, как змея.
Во сне она приснится,
О боже, хороша.
И только к ней стремится,
Нескромная душа,
А скоро снова лето.
И в зелени лугов,
Я вновь срываю где-то,
С зелёных глаз, покров.
На озере спокойно,
Наш отдых у воды.
Я ухожу достойно
От девушки мечты.
А завтра снова вместе
И это каждый день.
Теперь уже невесте,
Я ей дарю сирень.
Лежу я, весь, в нирване,
И думаю о ней,
Я образ сберегаю,
Девушки  своей.