Заготовка дров

Вольнов
Почивает лес под снегом,
Голубое небо  сверху,
Солнце яркое взошло,
Свежий бодрый воздух.
Заготовка дров для печки
Пила зазвенела, застучал топор.
Аромат смолы и  масел
Вдруг повеяло вокруг.
Есть надежда, будет жарко
У плиты в дому!