Корабль Возрождения

Ирина Нестерова 7
Гигантский корабль Возрожденья
Вдруг гордо поднял паруса
И вышел в открытое море,
Сигнал протрубив в небеса.

Проверив маршруты и карты,
И флаг не забыв развернуть,
Корабль Возрождения снялся
И птицей отправился в путь.

И волны настойчиво гнали
Корабль Возрожденья вперед,
К захвату грядущего века,
Чей образ уже настает.

И парус судьбы надувался
Сильнее и нёс его вдаль.
Как жаль, что корабль тот-китайский.
И кормчий-не русский. Как жаль.