Моим завистникам

Анна Суница
Как тягучей патокой надо бы
Протекать по жизни ухабам.
Драить памяти чисто палубы,
Удивляя всех их масштабом.

Моих жизненных рек разливы
Пусть затопят тупиц глазницы,
Что теперь осуждают игриво.
Сплетен петли мотая на спицы.

Я живу нараспашку, смело.
Моя жизнь - вихрь, торнадо.
А кому до меня есть дело,
Поделом ему, так и надо!