Пора...

Мировзора Никитина
Мир погружается во тьму
И небо приняло в объятья.
Людей, природу, всё ко сну
Уходит, оставляя пятна.
Живя в эпоху перемен,
Мы приближаемся к обрыву.
И после нас остался тлен.
Возьмёмся за руки пред срывом.
Пора живым вставать с колен,
Добром и светом наполняться.
Живя в эпоху перемен,
Пора нам люди просыпаться!