Мысли мелькают о жизни минувшей

Татьяна Дадаева
Мысли мелькают о жизни минувшей,
Воспоминания стайкой летят.
И о душе, в край туманный зовущей,
И расставаться ни с чем не хотят.

Мысленно часто бываю, где были.
Мысленно часто с тобой говорю.
И мир для себя мы новый открыли,
Где можно сказать… тебя я люблю.

Каждому в жизни свой выбор дается,
Счастье свое очень сложно найти
И неизвестность над нами смеётся,
И предлагает другие пути.

Знает душа, для нее нет секретов,
Знает, что было и что еще ждёт.
Но не дает почему-то советов…
Рядом со мной, словно ангел, идет.