Си ву плле!

Владимир Поспелов
  У приличного  француза               
                В фразах  шарм  сочней арбуза:
                -«Си ву пле, си ву пле,
                « Задержите взгляд на мне!»
   Чудаков то всех причуда,
 Всех Генсеков в том  напряг:
Стало догмой то верблюда,
И верблюд слюной иссяк!