В Австральну тему!

Владимир Поспелов
Племя шустрое бушменов
         Шьёт сандалий сто за смену!
 Выдал тайну им  консьерж,
Паж Фламандский с граду Льеж: -
   

«Шьёте шустро, но, не в тему
         Брэнд ваш в древности  хорош!
        В  нашей ж с  крыльями  Богеме,
       Лапти носит лишь Гаврош!»