Ветер

Ольга Тюменцева
Мы не ждали злого ветра.
Нас оставил он без света.
Утром встали в темноте.
Времена совсем не те.
Всё от техники зависит.
И еда у нас прокиснет.
Ищут. Ищут в чём беда?
Всё не так. И не туда.
 Как нам быть? А свет играет.
То горит, а то моргает.
То потухнет. То зажжётся.
Но проблема остаётся.