О внуках

Ольга Тюменцева
Кто имеет своих внуков,
Он судьбу благодарит.
Что не будет теперь скуки...
Много дела предстоит.

Дети выросли... И скучно,
Что порою волком вой!
А теперь им нянчить нужно...
Рано. Рано на покой!


Встреча с внуками, как песня.
Как красивая игра.
Только с возрастом конечно,
Устаёшь. И спать пора.