Не смей

Стелла Скроботова
Не стучите в закрытые двери
Не давайте себе второй шанс
Не витайте иллюзией спама
Не навязывайтесь в друзья.

Не ищите в тумане рассвета
Не звучите в миноре спустя
Не разбрасывайте свою силу
Не для тех вся любовь и мечта.

29.10.23
StellaSkrobot