День Комсомола

Ольга Тюменцева
Комсомольцев бывших не бывает.
Ну и пусть, что времена прошли.
Только всё мы помним. Все мы знаем,
Комсомольцы Родине верны!

Честь и гордость сберегли по ныне.
Совесть, доброта в душе у нас.
Этого никто уж не отнимет.
Сохраним всё это и сейчас!