Аутоагрессия

Ли Лина
Она страдала по Егору, она страдала по Илье,
ей просто нравилось с садизмом прижигать те раны на душе

Она топила грязью тело, в попытке успокоить град из мыслей
Любви малышка захотела, а крылья обрубили очень быстро

Октябрь на финале, на листьях снег
Ментоловая сигарета слабо греет губы
Они хотят, желают поцелуя тех
Кто плюнул прямо в душу грубо

Уже не плачет, не станет просить помощи, молчит
Считает что так надо, так положено
А сердце ничего. Оно остынет. Не болит.
И скоро будет вовсе обесточено.

В попытке тщетное найти спасение
В глазах хоть серых хоть зеленых
Она ускорит личное падение
Она все также в списке заключённых