Предательство

Юлия Щепкина
Солнце в небе не для меня.
Свет исчез, хоть на улице день.
Я печаль от себя гоня,
Поднимаюсь с разбитых колен.

Где предательство, словно мечи,
Разрубило судьбу пополам,
Я, как пламя витой свечи,
Угасал по глухим ночам.

Но вставал и шагал вперед.
Разорвал нашей связи нить.
Сердце, словно холодный лед,
А когда-то могло любить.

Я с тобою был слаб и нем.
Верил в святость твоей души.
Оказалось, что сто чертей
Пляшут танцы в лесной тиши.

Те страницы перелистну-
Беспощадной судьбы главу,
И на белом, как снег, листе,
Без тебя свою жизнь начну.

Жаждить мести не стану я,
Хоть обида в груди горит.
Пусть сгорает она дотла.
Бог могуч- Он за всё простит!