***

Ольга Гордеева 5
     Патриот
 
  Люблю Россию
 Наверно я патриот,
 Бывают жалуются
 люди
 А я, наоборот,
 Я за бугор не уеду,
 Как бы мне здесь
 не жилось.
 Ну на фига, мне это
 сдалось.
 
 Да,не большие
 у нас здесь платят
 зарплаты.
 И пенсии тоже,
 весьма маловаты.
 И пусть машины
 наши, чудом,
 не назовёшь,
 Не ради этого ведь
 ты в России живёшь.

 Люблю Россию,
 до всех извилинок
 мозга.
 Круче всех пальм,
 моя родная берёзка.
 И пусть наш климат,
 лучшим,не назовёшь,
 Не ради этого же,
 ты в России живёшь.