Не надейся обмануть себя!

Людмила Першикова
 Не надейся обмануть себя!
Кончена Весна, не начинаясь.
В Небо поднимается земля,
Высшего Судейства добиваясь!

 Если не осталось у людей
Разума и сердца, кто поможет?
С каждым днем все глубже и острей
Язвы ран земную портят кожу.

 С каждым днем заряды у ракет
Все мощнее! Может, что и выйдет…
Только с Неба не ответят, нет…
Бог лежит, простреленный навылет…