Старания

Сия Рэйман
Оставь это в прошлом,
Раз когда-то забыла меня.
Не возвращайся, пожалуйста.
Твоих глаз я боюсь, как огня.
Сколько бы дней не исчезло,
Я убегаю заранее.
Рядом со мной нет больше места,
А для тебя - и старания.