Кровавый шут

Сергий Вородеев
Ущербный шут готовил жгут,
Чтоб кровь остановить,
Теперь не только вены рвут,
Чтоб кровь народа  пить.
И шут, поверивший в  себя,
Вены стянув жгутом,
Вколол кого-то дерьма,
И дурь нюхнул  притом.
А кукловодам наплевать,
Что вся страна в огне,
Им важно доллар навязать
И власть на всей земле.
А шут, играя эту роль,
Как будто великан,
На самом деле - карлик-тролль,
Марионеткой стал.
А  с ним предатели, как он,
Бандера их кумир,
Лжезаповедь и лжезакон,
А людям нужен мир.
Вооружённый до зубов,
Взрывает шут людей,
Избавиться бы от оков
И от шутов скорей.