Дивно в Дивеево

Виктор Эмрит
Дивно в Дивеево
Дивен там лес
Ели макушками ,
Аж до небес
Дивно в Дивеево ,
Лишь .благодать 
Надо желательно
Там побывать
Дивен ты Боже ,
И нету иных 
Дивен ты Боже ,
Во дивных святых