И где б они...

Евгений Приазовский
И где б они...

И где б они сейчас вдвоём не находились,
Всё постоянно смотрят на одну луну,
На эти звёзды что когда-то им светили,
Да освещали в блеск родную тишину.

Всё как и раньше он идёт смотреть на звёзды,
Встречать опять на небе яркий карнавал,
Да всё рисует в небесах всегда те розы,
Что для неё любимой нагло своровал.

И представляя снова этот палисадник,
Его манящий нежно жгучий аромат,
Как обезглавленный влюблённый сердцем всадник,
Он и не смог пройти тогда тот дивный сад.

Ломая каждую,царапая в кровь руки,
Он с чистой нежностью их все сложил на земь,
Он воровал цветы для той родной подруги,
Чей талисман в дороге только цифра семь.

Да и не стыдно было,если б вдруг поймали,
Ведь для единственной он собирал букет,
А руки быстро на глазах вдруг заживали,
Благоволил в саду ему тот лунный свет.

И обернут букет в любимую рубашку,
Он вдруг услышал как открылась в доме дверь,
Да это ж злобная ворчливая Наташка,
А в мыслях чётко,ну беги беги теперь.

И полетел туда где мрак сплошной от кроны,
Да проломал красивый старенький забор,
Букет пронёс уже ,ну как-то без короны,
Весь поцарапаный влюблённый в неё вор.

И где б они сейчас вдвоём не находились,
Всё постоянно смотрят в небе на луну,
Вот так когда-то они жизнь свою любили,
Она его и он любил её одну...
29.10.2023