Осень с нами

Михаил Борисович Иванов
Пришла пора забвений и надежды.
Уже метелит с раннего утра.
Давай достанем зимние одежды.
Давай проводим осень со двора.

Она в подарок нас дала друг другу
И щедро наградила красотой.
Давай пройдём по заданному по кругу,
Предписанному нам с тобой судьбой.

Пройдём по запорошенным аллеям,
Забудем переношенные сны,
И в предвкушении лучшего хмелея,
Увидим знаки будущей весны.

Но будет осень с нами повсеместно.
И будем мы её благодарить
За то, что нас свела с тобой  чудесно,
Вручив надежды радостную нить.