Ждать, страдать? Смотреть в окно?

Евгений Гущин 2
                *****
          Снова женщины заботы? - Чтоб мужчину пригласить?
    - Испугался непогоды… - Так хотелось удивить!
     Выразительное платье! Декольте, фасон, разрез!
    Поцелуи и объятья? - Речь о чём? - Похоже, без?
       Пыл мужчин всё чаще в прошлом? Не способны на роман?
      Раньше б, не остановили ни шторма, ни ураган…
     Ждать большой любви? Откуда? - Снег с дождём остановил?
         Столь мужчин боязнь простуды остужает страсти пыл?
В отношеньях столько фальши? Ждать, страдать? Смотреть в окно?
   Раскрывать нет смысла дальше, что в всплеск ласк припасено…

                *****