Осенний вечер

Кожевникова Елена
"Вечер пледом меня укутывал,
От ненастья закрыв окно,
И вязанье моё распутывал,
Что забросила я давно".

Галина Тишкова

Вечер с романсами возле камина
Дарит улыбки и свет.
Верное сердце согреет старинный,
Нежно накинутый плед.

Осени поздней не стрАшны длинноты.
Прочь, вековая тоска!
Шуберта слышу вечерние ноты
Под шепоток ветерка.