Пора прощать

Сергей Курачев
Ну вот пришла пора прощать,
А за прощением, прощание,
Но только так можно познать
Любовь, добро и  сострадание.

И оставляя боль утрат,
А с ней обиды, слезы, ложь,
Взамен не требуя наград,
Любовь свою ты обретешь.

И понимая, что за ширмой
Фальшивых ценностей вокруг,
Среди виновных и невинных,
Увидишь, разомкнулся круг.

Узнаешь, выход есть всегда
Из ситуации любой,
И что порою лишь беда
Ведет тебя в саму любовь.

Путь в одиночку начинаешь,
Всегда, один путем любви,
Но если тверд, идешь и знаешь
Попутчиков найдешь в пути.

29.10.2023