Он за тобою не придет

Марина Ананова
Он за тобою не придет,
Остаться рядом не попросит.
А в сумерках рыдает осень —
Она все знала наперед.

Он за тобою не придет,
И только время лечит раны.
Ты понимаешь, как устала
Ждать бесконечно, что поймет.

Он за тобою не придет,
Искать в толпе тебя не будет
И поцелуем не разбудит,
Он не возьмет тебя в полет!

Он за тобою не придет,
И роз букет он не подарит,
И чай с жасмином не заварит,
Ведь больше он тебя не ждет.

Он за тобою не придет,
Но только ты его забудешь —
Уже с другим ты рядом будешь.
Возьмет, твой номер наберет …


20.10.23