Я Рад! Тебе Брат!

Ручкин Серж
Я Рад! Тебе Брат!
По Утру Восхода...
Прошли мы закат
Кромешного Ада.

Беда не беда -
Когда мы все вместе...
Нас била судьба,
А мы здесь наместе.

Я Рад! Тебе Брат!
ПоРА бы и вспомнить -
Небесный Наш РОД -
Духовно нас кормит.

Беда не беда -
Когда мы все вместе...
Хоть била судьба,
В прошедшем аресте.

Я Рад! Тебе Брат!
В нас есть осознанья -
Ключи в нас от ВРат
К всему Мірозданию.

Беда не беда -
Когда мы все вместе...
С улыбкой судьба,
Уж дарит нам вести.

Я Рад! Тебе Брат!
Прозрели с мечтою -
ОТЕЦ - ДА и МАТЬ
Дух Далі с Душою.

Дух наш от ОТЦА
Душа от МАМАНИ -
Я РАД осознать -
БОГатство ІХ ДЛАНИ.

Я Рад! Тебе Брат!
Я Радость не скрою!
Стихийно звуча -
Исполняя с любовью!

6.08.2023.