Гостья Зима

Жанат Кутугожинов
Сегодня к нам,зашла зима,
Но не надолго заглянула,

Как из солонки, снегом,все дома,
Посыпав,скудно, восвояси упорхнула.

Оставив шлейф морозный  за собой,
Пообещав, что чудеса начнутся,

Умчалась прочь, в карете ледяной,
Умчалась для того,чтоб в декабре вернуться.