Осень стреляет

Денис Туленцев 2
Из календаря нарочно выпадают числа и даты.
Из того, что было - ни о чём не сожалею.
Возьми меня в плен потерянным солдатом.
Пока осень стреляет пламенными поцелуями в шею.