Ода Аллаху

Андрей Шикин
Спасёт Аллах, того, кто верит,
Сполна за щедрость наградит,
Добром за доброту отмерит,
За милосердие - простит.

Он дверь стучащему откроет,
Втройне за малое воздаст,
Он - щит, что от меча укроет,
Он - друг, который не предаст.

И раб приблизится к Аллаху,
Лишь обуздает вольный нафс,
А нет - карающая плаха
Того раба настигнет враз…

Андрей Шикин, автор,
Нижневартовск, 25.10.2023 г.