Воображение

Владимир Уткин
Может быть ты мечта и фантазией создана,
А твой образ из сказки, уснувшей в шкафу?
Только жду что войдёшь в мою жизнь ты осознанно
Год за годом я тем ожиданьем живу.

Потому что твоей красотой очарованный
Без твоих дивных глаз я прожить не смогу
И улыбки твоей - волшебством околдованный
Это чувство я в сердце своём сберегу.

За окошком погода уныло-осенняя
Плачет дождь и тихонько шуршит листопад,
А от мыслей шальных уже нет мне спасения
Очень нужен мне нежный, твой чувственный взгляд.

Чудеса ведь не только живут в мире сказочном,
Но бывают и в жизни обычных людей
Иногда лишь одной капли счастья достаточно
В сладком таинстве страсти и жарких ночей...

Где Луна в небе светится словно хрустальная
В моё сердце надежда прокралась из снов
И мой сон пусть обман, только ты же реальная
Как тебя отыскать среди тысяч миров?

Может быть, всё случится для нас этой осенью
Надо верить в любовь и в свои все мечты,
И пусть светится ночь в небесах звёздной россыпью
Для меня важно то, что на свете есть ты!