Зелёные люди

Сергей Тумаков
Зеленчата  доигрались,
Ракеты чужие, протирать,
И хер не знат, - куда добрались?-
Друг-друга! Стали уже жрать,

Да, - какие мушкетёры?!
Атос с Портосом - отдыхают!
Где "миледи", вместе с вором
Подвески чужие отметают,

Дак,  и фак бы им, в эфесы!
Так оттуда, - визг и вонь!
То, -  "Отъебли, без интереса"!
То - "Гавно, вместо Госконь"!

Так, из-за моря, - наблюдают,
Как с руки-то ихней жрут, -
И куря сигару, пожидают -
Когда те сало дожуют.