Мой народ...

Игорь Гинзбург 1
Я выворачиваю вправо и тормозами я свищу
Один вопрос имею ль право
Я говорить,да не смолчу.

Я обвинетель и я воин,
Пусть я в очках и так себе,
Но я уверен что достоин,
Свободно не молчать в борьбе.

И я надеждою питаем,
И гнев свой праведный сдержу.
Все до поры,мы это знаем,
А после суд я свой свершу.

Вернуться те кого мы ждали
И память чистая взохнет,
Клянусь!-Все вы не просто пали,
Мой долго терпящий народ.

Все скрипачи и все их крыши
Согреют музыкой теплом
И тот который всех нас слышит
Вас рассадил уж за столом...