Раненую Землю им оставят

Елена Любимова-Семерджиди
Раненую Землю им оставят,
Разнесут, развеют в пух и прах,
И детей забыть себя заставят,
Будут помнить, кровь на их руках…
   
Стелятся по Миру плач и горе,
Солнце чёрное горит вдали,
Боль людская тонет в Красном море,
Сердце стонет и душа болит.

На Востоке плач и скорбь, и ужас,
Плавится планета, льётся кровь,
Человек пред смертью безоружен,
Божий суд окажется суров.

Битва будет вечно продолжаться
Мир устанет от войны и ран,
Человек не сможет рассчитаться,
Загоняя сам себя в капкан.

Бог порушит всё, что дышит скверной,
Он устанет от людских грехов,
Человек остался маловерным,
Мир во мгле, увы, итог таков.

Раненую Землю оставляют…
Дыры никогда не залатать…
Войны  люди сами начинают…
Я не знаю, что ещё сказать…