Что тебе надо...

Юрий Ковбаса
Что тебе надо,
А, человече?
Есть ведь награда:
Пятницы вечер.

Лёгкий халатик,
Мятые шорты,
Сытный салатик,
Крепкие шоты

И телевизор...
Счастья микстура?
Высший Провизор,
Вот рецептура.

Принял - и мимо
Все заварушки.
Неутомимо
Счастливы хрюшки.

Сонно немного.
Котик зевает...
Счастья иного
Ведь не бывает?